logo
tel

组织设计与集团管控


企业在管理制度规范中可能面临的困惑

· 管理制度无框架、无关联、无系统、随意性等现象严重,导致制度指导性缺失,员工执行难度大,管理成本增加;
· 基层单位不清楚部门在执行哪些制度;部门不知道其他部门执行什么制度,对本部门有什么要求;
· 制度未覆盖全部业务,且与实际操作欠缺磨合,部分基层员工不适应;
· 组织机构不规范,制度未落实到具体岗位;
· 部分问题在制度中仍未解决
  ……

交广国际管理咨询的服务

交广国际将首先搭建管理(业务)制度框架,接着梳理业务,明确业务所需制度清单,对照现有制度,进行制度体系优化,并通过公司层级、部门层级以及岗位层级核心人员的联合评审,将制度正式确定,同时将制度信息化,实现企业高效、有序运作。


帮助您实现的价值

· 通过对企业管理制度体系的构建,规范企业内部管理,帮助企业进一步提升内部管理能力,增强企业在行业内的竞争优势。
· 基本实现对核心业务的全面覆盖,将战略愿景以及战略举措融入制度流程。
· 通过对企业管理制度的梳理和体系构建,将企业的文化的理念和核心价值思想渗透到各项管理制度中,将文化转化为行为。
· 各部门发挥主观能动性,推进制度的深化和延伸。

服务亮点

· 交广国际结合制度梳理的经验,创立了制度、流程、表单“三位一体”的制度形式,要求同时编制、同时评审、同时发布。管理层看制度,执行层看业务指导书或者流程操作手册;这种方式有力的将制度转化为行为。
· 交广国际会搭建制度体系信息化的功能框架,并帮助企业实现了制度的信息化管理和应用。





专业专注

十四年只做一件事

12条准则

严格筛选讲师

低价透明

讲师直接报价,低于市场30%

7天不满意

全额退款

免费VIP在线课程

干货等你来拿