logo
tel

管理咨询 > 管理智库 >

企业为什么需要常年管理顾问服务?

日期:2018-05-17 10:43 阅读次数:

  顾问是一个永久的行业,顾问又称“智囊团”、“智库”。古往今来,历史上的成就霸业者、成就王业者,都需要和借助顾问的智力服务,领导者因而做到:认识规律,遵从民意,顺应潮流,见机行事,上下同欲,众志成城。
  汉朝的创立者刘邦评价他的顾问张良:“运筹帷幄之中,决胜千里之外。”
 
  今天的世界经济一体化,所伴随的激烈化竞争,使得企业成为社会的主体之一,也衍生了企业对顾问服务的需求。世界范围内的发达国家和地区的企业,都有顾问服务。
 
  企业为什么需要顾问服务?
 
  交广国际管理咨询为企业提供的顾问服务,解决企业的以下问题:
 
  1.如何增加销量?如何增加盈利?如何占据市场领先地位?
 
  2.如何让现有团队成为高执行力团队?如何让现有团队成为一流团队?
 
  3.如何让企业稳健发展?如何传承企业?如何成就百年企业?
 
  顾问服务承担了:企业战略规划职能、管理平台职能、制度制定职能等。顾问所处的旁观者的地位、全景式的观点、基于和谐原则的整体解决方案,使得顾问适合承担上述职能。
 
  顾问还可以承担发展中的企业难以兼顾的的人力资源职能,包括:招聘、上岗辅导、培训计划和协调执行等。顾问还可以基于市场研究和长期服务产业的优势,参与策划、创意、指导企业新产品研发,以及新产品的上市辅导。
 
  顾问提供的实战智慧服务,始终关注:
 
  企业核心价值;
 
  核心竞争力;
 
  市场领先地位。
 
  顾问公司的智力服务,完善了企业的综合职能,促进企业进行有效产品创新和服务创新,实现销售增长和资产增值。
 
  站在区域市场的高度,面向区域经济的长期发展,顾问更可以扮演“管理总部”的角色,成为众多中小企业的“共用管理总部”——集中发挥会议职能、人事职能、战略规划职能、培训计划职能、品牌管理和推广职能等等。

交广直播

定制培训

畅销课

全年培训计划

交广客户



专业专注

十四年只做一件事

12条准则

严格筛选讲师

低价透明

讲师直接报价,低于市场30%

7天不满意

全额退款

购买内训赠送测评

购买微咨询送内训