logo
tel

管理咨询 > 管理智库 >

量化管理在中小企业培训方面的应用前景

日期:2018-04-16 08:53 阅读次数:

      随着80、90后员工在企业中占据越来越多的职务,企业的员工结构也在逐渐发生根本性的变化。随着互联网的发展,年轻的员工群体的知识面和思维能力都得到了较大的提升,这种提升也使他们具有了较强的创新能力。在企业中,创新能力如果运用得当,将变成企业发展的动力,相反就会变成企业的烦恼。
量化管理在中小企业培训方面的应用前景
 
       新时代知识型员工的管理、企业文化的树立都面临着艰难的挑战。随着互联网、移动互联网的快速发展,培训管理也要更强调个性化、互动性、即时性。交广国际管理咨询团队建议量化管理培训体系就是当前形势下为中小企业搭建的培训适用管理平台,很好地帮助企业突破了以下瓶颈:
 
  (一)中小企业人才引进难,人力资源缺体系,内部很难培养讲师。
 
  (二)中小企业为节约成本,大多选用复合型的人,多头对接,造成管理混乱。
 
  (三)中小企业缺资源,更应该通过好的培训提高核心竞争力。
 
  (四)中小企业盈利难,更应该通过好的培训提效增收。
 
  (五)中小企业发展难,通过量化培训体系能够打造人才梯队,让企业做稳做大做强。
 
  通过实践证明,企业需要进行量化管理,而量化管理培训体系经过精心的设计和实施,采用快乐体验式的培训,更有利于凝聚员工的企业精神,减少员工的潜在性流动,增强团队的稳定性和员工的归属感、事业心、向心力,形成一个互相信任、协调默契的企业团队,从而为企业赢得持续的竞争优势。

广交直播

定制培训

畅销课

全年培训计划

交广客户



专业专注

十四年只做一件事

12条准则

严格筛选讲师

低价透明

讲师直接报价,低于市场30%

7天不满意

全额退款

购买内训赠送测评

购买微咨询送内训