logo
tel

管理咨询 > 管理智库 >

如何让团队更有凝聚力?

日期:2018-04-10 16:50 阅读次数:

  我们经常听到来自与我们合作的领导者的抱怨,“我没有足够的员工。”许多领导人向我们描述他们感受到的巨大压力,因为他们知道如果他们有更多时间,他们可以做更多的事情。同样,交广国际管理咨询进行的350多份员工意见调查结果告诉我们,只有65%的员工认为他们的部门有足够的人员来完成工作。 当我们查看来自我们最佳基准评分的组织的分数时,这个数字跳跃到了75%。 那么,为什么差异呢? 伟大的领导者能够弄清楚如何在不增加人员的情况下完成工作。 他们这样做是为了让员工想要跟随他们。 下面我们分享了我们从客户那里看到的六个秘诀,即如何在没有额外员工的情况下完成更多工作。
如何让团队更有凝聚力
 
  1.树立清晰的愿景,确保每个人都知道自己在完成愿景方面的作用。
 
  如果没有对预期结果的清晰了解,工作人员很容易脱离轨道并浪费时间。 此外,如果员工感觉不到自己的工作对整体情况产生重大影响,他们就会失去工作的动力。
 
  2.为团队和个人制定明确的目标。
 
  对于工作要进行提供持续的绩效反馈和支持,以便员工能够在预期的时间内完成目标。 衡量工作的进度并让该负责的人负责负责。
 
  3.定期的重新检查流程和程序。
 
  你的思维是否过时? 您的工作流程是否支持及时完成工作或者是否会降低生产力? 询问团队成员的意见。 毕竟,他们与您的合作密切合作,并且有许多如何创造效率的最佳想法。 我们认识的一位领导与她的团队进行了一场比赛,以了解哪位员工能够提出更高效率的最佳想法。 在这个过程中,他们创造了许多节省时间的想法。 团队对这些优秀想法进行了投票,并且奖励给了产生最佳省时想法的团队成员。 不言而喻,每个人都是本次比赛的赢家!
 
  4.检查设备和资源是否有效。
 
  您的设备是否支持准确和高效的工作? 您的团队中的每个人是否都有及时满足其目标所需的工具和资源? 新计算机程序会加速工作吗? 您的设备是否在维修店内经常被维修? 如果你对这些问题不能回答“是”,那么在你失去人力资本之前,可能是时候先进行基础投资了。
 
  5.及时向您的团队传达信息。
 
  此外,要创建一个实时部门之间共享信息的环境。 在部门和其他部门之间建立公开和高频率的沟通渠道。 这样就不会有任何东西来损害员工的动力,比如没有完成工作所需的信息。 缺乏沟通可能会导致错误和任务返工; 这让人感到浪费时间和内心的挫败。
 
  6.在问题出现时就立刻解决。
 
  如何让问题一直存在,就是浪费宝贵的时间,并且导致员工工作的动力减少。 最好是在团队中国树立榜样,每个人都是解决方案的一部分。 让团队成员更自由更主动,采取行动力解决问题并让每个人对自己所选解决方案负责。

       如果你按照这六大秘诀来提高效率,你将成为一支高效而不可阻挡的团队的领导者。 你的威望将赢得更多尊重和晋升机会。 如果你在将这些想法付诸实践后仍然需要添加员工,那么你将有足够的证据说服高管领导认为现在是时候雇用更多人员了。
 

广交直播

定制培训

畅销课

全年培训计划

交广客户



专业专注

十四年只做一件事

12条准则

严格筛选讲师

低价透明

讲师直接报价,低于市场30%

7天不满意

全额退款

购买内训赠送测评

购买微咨询送内训