logo
tel

管理咨询 > 管理智库 >

如何打造高效率团队?

日期:2018-04-10 16:38 阅读次数:

  建立和维护一支高效的团队,对每一位领导者都具有挑战性。 尤其对一个新领导者来说,这可能更具挑战性。 但是,通过一套正确的领导技能,能够使每位领导者都可以建立一支高效的团队,从而来推动结果。 最近交广国际管理咨询对一家主要的公司进行了年度员工意见调查 。 在一位新董事的领导下,地区办事处的一个部门得分显著降低。 领导和团队成员的具体问题主要包括:
 
  1:员工士气大幅下降;
 
  2:经理之间缺乏跨部门的团队合作;
 
  3:员工对被追责的新标准感到不满,并感觉他们受到不公平待遇;
 
  4:员工中有很多八卦,也缺乏对部门战略方向的关注;
 
  5:董事和经理们都感到沮丧,因为员工似乎只是在为了做正确的事情和完成工作而斗争。
 
如何打造高效率团队
  此外,我们一再听到这些同样的顾虑。 如果您的一位领导人正受到这些条件的困扰,可以按照下面列出的步骤建立一个更强大的团队,做好管理者的角色定位,改善管理人员与其员工之间的关系,并提高生产力。
 
  1:进行评估,包括与董事,经理和员工之间进行一对一访谈,以获取有关领导和部门的优势和机会的更多信息。
 
  2:向管理团队和所有员工提交评估结果和建议。
 
  3:为主管和管理团队成员提供行政指导支持。
 
  4:准确并明确部门的愿景和最高战略目标,并向全体员工传达愿景和最高战略目标。
 
  5:每个月向所有员工沟通,并完成部门战略目标的状态
 
  6:”概述个人目标,并让管理人员确保每位员工明确自己的目标,以及他们如何与部门和组织的目标保持一致。
 
  7:与管理团队进行团队建设会议。
 
  8:为所有员工提供团队建设培训。
 
  9:为所有经理和主管提供领导技能培训。
 
  10:经理为正在达到或超过目标的员工提供正式和个人工作认可。
 
  11:培训管理人员,从而有效地指导,咨询和培训不符合绩效标准的员工。
 
  12:让每个人都负责完成他们的个人目标并支持他们同事的目标。
 
  之后,我们与本文开头提到的新领导者合作实施上述行动步骤。 从项目开始一年后,又进行了一次参与调查。 这一次,该部门从最糟糕的阶段走到了第一阶段。 生产力也显着增加。 副总裁兼总监都承认,这个过程是一项艰苦的工作,但结果值得努力。 这个部门现在作为一个凝聚力和生产力团队,专注于实现其战略目标。 领导人现在是每个人都想要遵循的领导者。你是否发现自己或你的一位领导需要提高团队成员的能量和生产力? 您的团队或整个组织会从拥有更多快乐和敬业的员工中受益吗? 请关注并致电我们获取更多关于建立以结果为导向的团队的信息。

广交直播

定制培训

畅销课

全年培训计划

交广客户



专业专注

十四年只做一件事

12条准则

严格筛选讲师

低价透明

讲师直接报价,低于市场30%

7天不满意

全额退款

购买内训赠送测评

购买微咨询送内训