培训师王继斌官网:精细化管理讲师王继斌微信
培训师王继斌官网:精细化管理讲师王继斌微信

培训师王继斌官网:精细化管理讲师王继斌微信

王继斌讲师简介

交广国际管理咨询有限公司签约讲师

交广国际管理咨询专家团:精细化管理讲师王继斌(预定精细化管理讲师王继斌内训定制课程方案,请私聊讲师手机号,同微信18749492090)百度搜索“交广国际管理咨询”,点击进入官网www.jungle.org.cn留言,赠免费《精细化管理》公开课名额!

背景经历
湖南湘潭大学化学工程学学士
富士康集团技术工程师、品保主管/经理
六西格玛黑带(法国标准化协会ANFOR)
英国BSI、德国TUV SUD、法国BV 特聘讲师
北京华夏基石咨询集团特聘【运营精细化管理】高级咨询师
《汽车行业ISO/TS 16949:2002国际标准应用与实施指南》主编

个人简介
王继武老师具有8年大型制造企业工作经验及15年以上专业管理咨询、培训工作经验,专注制造业的研发管理、质量管理、生产管理咨询与培训,精通运用前沿管理技术解决企业实际问题,对不同行业、不同企业运营的难点等有系统的研究及丰富的经验。为约五百家企业提供过培训、咨询服务。客户涵盖汽车制造及零配件、轨道车辆及零配件、有色冶炼及其加工、信息电子等产业。
王老师的经验来源于大型企业的工作经历以及多年的成功咨询和培训实践,因此他的观点和建议具有非常强的可操作性,这些经验与方法对于面临着日益激烈的国际竞争的中小企业尤其宝贵。

王老师秉持“管理就是简化工作”的咨询和培训理念,与学员分享12年的咨询和培训经验。这些经验来自国有、外资和民企等多个运营领域,如:
云南某有色国有企业精细化运营项目。负责组建业务流程优化小组深入了解企业的盈利模式和管理体系,对其运营流程的进行优化设计;根据企业战略目标,策划各分公司的精细化管理体系(责任系统、标准系统、信息系统、看板系统、绩效系统);对标国际国内有色行业的运营指标(如:能耗、技术经济指标等),协助找出改进机会及提出解决方案(如:创新课题的提出及实施),在为期两年的咨询期间,协助指导客户完成数千个工作流程的优化,指导各部门完成数百个精细化运营改进项目。

甘肃某火力发电企业流程优化及设备运营管理咨询项目。负责对其运营流程的进行优化设计及部门KPI考核体系的设计;协助项目小组建立、实施及评价设备运营管理体系。2006年该客户获得中国电力行业标杆企业称号,截止2012年底,累积约有700家企业10000人次参观该电厂。
上海某德资汽车零部件企业运营流程优化咨询项目。负责梳理明确各部门及各岗位的职责和权限,尤其是岗位之间、部门之间的接口关系;梳理及优化运营流程。
安徽某德资矿业企业现场改进咨询项目。指导该企业的矿山、制造现场、仓库物流及实验室的工作流程梳理;5S推行实施方案策划、实施指导及改进对策的提出。

授课风格
王老师善于解答学员疑问,风趣幽默,深入浅出,具很强的互动性,深受客户好评。课程设置紧密结合客户的实际问题,没有复杂的理论和概念,提供学员具体的工作方法和工具,大部分案例来自王老师咨询实践工作中,启发学员思考和分析问题。
王老师培训三大特色:
启发式教学 — 充分调动学员的积极性,强化学员的创新性和主动性;
案例式教学 — 源自实践的案例分析,启发学员思考和理解课程内容;
应用式研讨 — 将客户的产品和流程融入课程研讨中,帮助学员快速应用所学知识。

共有 0 条评论

 Top