执行力提升十六字决!
执行力提升十六字决!

执行力提升十六字决!

节选自交广国际管理咨询专家团胡一夫老师《执行力培训讲义》

A.改变态度

不改变态度,你的执行力是无法得到提升的。在开始做计划之前想清楚这份计划是为谁而做,为什么目的而做,实现了这份计划,你将会获得什么?而能够在其中获得的利益又是否是你真正需求的,激化那些实现目标的欲望才能够真正改变态度,如果你只是想敷衍他人,甚至是敷衍自己,执行力仍旧会保持在很弱的程度上。

B.缩小目标

或许定的目标太过长远,太过宏伟,从心眼里就一直到这个目标很难被实现,实现目标的难度吓倒了你,从而没有力量去督促自己执行任务,或者你会认为目标这么大,今天开始和明天开始并没有什么不同,所以才会犯拖延的毛病。尝试着缩小目标,制定一些能够比较容易达成的小目标,执行力或许会得以提升。

C.反复提示

明知道自己应该做什么事,但却就是不肯着手去做,甚至放任自己浪费时间。想要提高执行力,要反复提醒自己应当做什么,比如要上床睡觉的时候告诉自己不要看手机,要睡觉,比如要开始工作的时候告诉自己,别再追剧,要做事。反复剥离这些提示语,让自己明确目的,执行力可能会有所提升。

D.持续跟进

做事断断续续,导致你的执行力不够强,如果能够在做一件事情的时候持续跟进,中途不要给自己太长的休息时间,一鼓作气的完成任务,会表现出更强的执行力来,总是找借口偷懒,把一件事情分成很多个步骤来完成,会越来越缺乏执行力。要延长刚开始行动时的那种干劲,就别给自己那么多磨蹭的理由。

(微信18749492090)百度搜索“交广国际管理咨询”

点击进入官网www.jungle.org.cn留言,赠免费执行力培训公开课名额!

看完本文的小伙伴,99%还看了这篇呢《狼性精神与执行力打造

共有 0 条评论

 Top